Equipo

JOSÉ ANTONIO

COCINERO

La mejor presentación es la que hace él mismo: “soy cocinero”. Lo sintió desde niño y puso todo su empeño en conseguirlo. Alicantino de nacimiento y sentimiento, estudió en la escuela de Sant Pol de Mar- Barcelona, para continuar aprendiendo de la forma más antigua del mundo, trabajando junto a quienes más saben. Estuvo en el Restaurante Zuberoa en el País Vasco, en el Restaurante Drolma del Hotel Majestic y en el Restaurante Rodero de Navarra. Aprendió (y continúa investigando) las técnicas más vanguardistas de la cocina con una idea clara, volver a Alicante y aplicar lo aprendido a la gastronomía que desde niño le sedujo, la gastronomía alicantina.

Con una gran fidelidad por los platos heredados y un gran empeño por colaborar en su conservación, José Antonio ha sometido a la cocina alicantina a una profunda revisión. El resultado es una actualización, en la que las nuevas técnicas soló son el medio para poner en valor una de las mayores riquezas de esta tierra, su gastronomía.

Su virtud la alcanza con horas y horas de cocina, “cocinar muchas hora ayuda a la creatividad” afirma.

TOMAS MORENO

DIRECTOR DE SALA

Con formación en hostelería y convencido de la necesidad de saber de cocina, bebidas y servicio para realizar un buen trabajo en la Sala, Tomas Moreno dirige la Sala de Els Vents y es también el responsable de la bodega.

Sumiller Internacional por la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres, catador incansable y con vocación de superación inquebrantable, Tomas Moreno es el Mejor Sumiller de la Provincia de Alicante 2017.

¿El mejor consejo que le han dado? “Dedícate a lo que quieras, pero sé el mejor”.

FRAN SEGURA

DIRECTOR DE COCINA DULCE

Es conocido como “El chef del chocolate”.

Su currículum habla de una profesionalidad reconocida: Mejor Maestro Chocolatero de España 2013, Copa del Mundo de Cocina y Pastelería 2014 y medalla de bronce en la Olimpiada de Cocina de Erfurt (Alemania) y de un profesional inquieto.

Su filosofía es clara y contundente, elaborar una pastelería compleja, con concepto, que evoque y transmita a través de propuestas sencillas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies