Historia

En octubre de 2009 llegaron nuevos vientos gastronómicos a Alicante. No fueron fruto del azar, sino de la determinación de José Antonio Sánchez por aplicar todo lo que había aprendido con formación y junto a los grandes cocineros de toda España a la cocina alicantina, a sus platos tradicionales y a sus productos, filosofía de vida y de cocina que plasmó en el restaurante Els Vents.

En junio de 2017, tras ocho años de andadura en los que ha sido reconocido por la crítica profesional y de quienes encuentran en el comer un placer, Els Vents estrena ubicación. Se enmarca en el centro de la ciudad, acentuando su vocación de formar parte de la sociedad alicantina y de aportarle una interpretación singular de su cocina.

Sus nuevas instalaciones están diseñadas con un sencillo criterio, vivir experiencias gastronómicas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies