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De Salado a Dulce, una cena irrepetible.

El próximo día 14 de diciembre el Restaurante Els Vents organiza su próxima y exclusiva cena irrepetible, creada solo para ese día por el Chef ejecutivo Jose Antonio Sánchez Torres y el Chef del Chocolate Fran Segura. Un sorprendente menú elaborado con un super producto nacido en el mar, el Plancton Algán, en armonía con algunos de los mejores vinos alemanes de la historia, seleccionados por el sumiller Tomás Moreno, mejor sumiller de la provincia de Alicante por segundo año consecutivo. 

El evento será presentado por el crítico y comunicador gastronómico Esteban Fonseca Capdevila.

No te quedes sin mesa:

Restaurante Els Vents
Calle Castaños 3
03001 Alicante
Telf: 965 21 52 26
http://www.elsvents.es/

Reservas:
Restaurante Els Vents
Calle Castaños 3
03001 Alicante
965 21 52 26
http://www.elsvents.es/

 

 

Celebra la Nochevieja en Els Vents.

Para la última cena del 2018 el Restaurante Els Vents ha preparado el menú más especial del año, su Chef Jose Antonio Sánchez Torres y el repostero Fran Segura harán que las mesas se conviertan en toda una experiencia para la gran noche que cierra este año y que dará la bienvenida a 2019. El sumiller Tomás Moreno y su equipo serán los responsables de hacer disfrutar a todos los comensales que decidan acompañarnos tan importante noche, lo harán con algunos de los mejores vinos de España y del mundo y no faltarán las uvas de la suerte. Todo está preparado en Els Vents para la gran noche.

Reservas:
Restaurante Els Vents
Calle Castaños 3
03001 Alicante
965 21 52 26
http://www.elsvents.es/

 

 

Navidad en Els Vents.

El Restaurante Els Vents celebrará la comida de Navidad con un menú muy especial que quiere compartir con todos sus clientes en una fecha tan importante para las familias como es esta, lo harán posible su Chef Ejecutivo Jose Antonio Sánchez Torres y el Chef del chocolate Fran Segura, en sala el sumiller y campeón de sumilleres de la provincia de Alicante por segunda vez consecutiva Tomás Moreno y todo su equipo que ya te esperan para vivir este día.

Reservas:
Restaurante Els Vents
Calle Castaños 3
03001 Alicante
965 21 52 26
http://www.elsvents.es/

 

 

Champagne & Caviar. 9 de noviembre

El 9 de noviembre en el Restaurante Els Vents se vivió una exclusiva experiencia entre burbujas y caviar. Un menú creado por el Chef Jose Antonio Sánchez Torres y el repostero Fran Segura donde el Caviar de Riofrío fue el protagonista en todos los platos que lo compuso y donde el sumiller Tomas Moreno  nos guió en armonía con los excepcionales Champagnes de Champagne Lanson. La cena fue presentada por el critico y comunicador gastronómico Esteban Fonseca Capdevila.

Restaurante Els Vents
Calle Castaños 3
03001 Alicante
Telf: 965 21 52 26
http://www.elsvents.es

Champagne & Caviar. 9 de noviembre

El próximo día 9 de noviembre a las 21.30 h. en el Restaurante Els Vents se vivirá una exclusiva experiencia entre burbujas y caviar. Un menú creado por el Chef Jose Antonio Sánchez Torres y el repostero Fran Segura donde el Caviar de Riofrío será el protagonista en todos los platos que lo componen y donde el sumiller Tomas Moreno  nos guiará en armonía con los excepcionales Champagnes de Champagne Lanson. La cena será presentada por el critico y comunicador gastronómico Esteban Fonseca Capdevila.

Plazas limitadas
Reservas:
Calle Castaños 3
03001 Alicante
Telf: 965 21 52 26
http://www.elsvents.es

Alicante en la onda, Luz Sigüenza

Alicante en la onda | Luz Sigüenza | 01/02/2018

La periodista Luz Sigüenza, de Onda Cero, entrevista a José Antonio Sánchez, propietario y alma de Els Vents sobre el Restaurante Asador Villa Antonia, una nueva propuesta gastronómica en Sant Joan d’Alacant liderada por José Antonio Sánchez y avalada por su alto nivel de exigencia.
Un trabajo periodístico preciso y atractivo, en el que se desgrana el concepto de Villa Antonia Restaurante Asador, en todas sus facetas: espacio familiar, restaurante asador, coctelería, eventos, cultura y mucho más.

Restaurante “Els Vents”, camino del estrellato

Revista internacional Impuls PLUS n.22 Oct 25, 2017 Antonio Marqueteríe Tamayo
Conoce el mar como el Dios Neptuno.
Conoce la caza como la Diosa Diana.
Una cocina que es necesario conocer
porque te puede enamorar.

“El gusto es suyo”, con Pedro Nuño de la Rosa

Hoy por Hoy Alicante – “El gusto es suyo”, con Pedro Nuño de la Rosa | 30/10/2017

Si para Pedro Nuño de la Rosa hay tres grandes autores imprescindibles de la nueva cocina alicantina, “gente que inventa platos”, estos son, a saber: María José San Román (Monastrell), Nanín (Terre) y José Antonio Sánchez (Els Vents).

Cuenta Nuño que José Antonio Sánchez ha sido capaz de reinventar la cocina de esta tierra y crear nuevos platos “como un día Picasso o Valdés reinterpretaron Las Meninas de Velazquez”.

Este lunes, el chef de Els Vents, se ha puesto el ‘delantal’ de ‘El gusto es suyo’ para charlar con Carlos Arcaya y Pedro Nuño de la Rosa. Esta ha sido su “suculenta” conversación:

Espacio dedicado a la sumillería con Nacho Coterón

Radio San Vicente – Nacho Coterón 17-10-2017

Espacio dedicado a la sumillería

La novísima Alta Cocina alicantina

Gastronomía – De finde por P. Nuño de la Rosa

“Hoy, y a lo que parece, hemos recuperado con Els Vents, del joven y experimentado José Antonio Sánchez aquel altísimo nivel que nunca debimos perder.”

(Re)nacido para triunfar

Gastronomía – Buen apetito por Lluís Ruiz Soler

Con su traslado del puerto a la calle Castaños, José Antonio Sánche y Els Vents se encaraman a los primerísimos puestos de la alta restauración de Alicante.

Soplan nuevos aires gastronómicos

El sumiller.com nº24 mayo 2017

Un lugar privilegiado donde vivir la gastronomía, la Mesa Martina. Una experiencia gastronómica servida en Vajilla de Versace.

Prepararse para conseguir la estrella Michelin

El mundo 9 julio 2017

José Antonio Sánchez, de Els Vents, en carrera con otros dos cocineros para hacerse con una.

Luz Sigüenza entrevista a José Antonio

Onda Cero Alicante 12 julio 2017

Compartimos la entrevista que la periodista de Onda Cero, Luz Sigüenza ha realizado a Jose Antonio Sánchez sobre el Restaurante Els Vents en Alicante.

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